优游登陆

关于优游登陆开征求《三门县批量人民调解案件资金奖励实施细则(征求意见稿)》意见的优游登陆告

发布时间:2019-11-27访问次数:信息来源:县优游登陆法局字号:【 优游登陆

 

为进一步完善人民调解“以奖代补”奖励机制,发挥人民调解在预防和化解矛盾纠纷、维护社会和谐稳定、打造“平安三门”优游登陆的独特作用,根据《关于印发三门县人民调解案件奖励办法的通知》(三政发〔2009〕22号)等文件精神,县优游登陆法局起草了《三门县批量人民调解案件资金奖励实施细则(征求意见稿)》。现将征求意见稿全文优游登陆布,征求社会各界意见,如优游登陆优游登陆改意见和建议,请于2019年12月6日前以电话或电子邮件等方式反馈至县优游登陆法局

联优游登陆人:周凌羽,电话:83360148,邮箱:471481479@qq.com

 

附件:三门县批量人民调解案件资金奖励实施细则(征求意见稿)

 

                    三门县优游登陆法局

                           2019年1127

 

 

 

 

 

三门县批量人民调解案件资金奖励实施细则

 

为进一步完善人民调解“以奖代补”奖励机制,发挥人民调解在预防和化解矛盾纠纷、维护社会和谐稳定、打造“平安三门”优游登陆的独特作用,更优游登陆地为我县经济社会发展提供服务。根据《关于印发三门县人民调解案件奖励办法的通知》(三政发〔2009〕22号)等文件精神,结合我县实际,制定本实施细则。

一、适用对象

1.符合“以奖代补”条件的具优游登陆一对多或多对一特征的批量案件(如物业起诉业主催缴物业费或业主集体反映物业管理问题的批量案件)。

2.调解发生在六个月之内的,视为同一个批量案件。

二、分段发放标准

1.调解人数在10人以下的,按2件计算;

2.调解人数第11人至第100人,按每15人折合为1件计算;

3.调解人数第101人起,按每20人折合为1件计算。

折算按照四舍五入处理,经折算后的补贴案件数最多不超过10件。

三、其他规定

三门县人民调解案件“以奖代补”的对象、奖励范围、申报方式和文书要求等仍按照《关于印发三门县人民调解案件奖励办法的通知》(三政发〔2009〕22号)文件要求执行。

本实施细则自发文之日起施行。